Ингредиенты:
- Огурец свежий 2 шт
- Помидоры 3 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Лук фиолетовый салатный 1 шт
- Листья салата 5-6 листиков
- Чёрные оливки 12-15 шт.
- Оливковое масло 3-4 ст.л
- Лимонный сок 2 ст.л.
- Брынза(или фета) 100 г
- Соль,перец по вкусу
- Базилик сушеный по вкусу
- Орегано 1 щепотка
Приготовление:
- Нарезаем овощи как показано на фото.
- Готовим заправку:оливковое масло смешиваем с лимонным соком и взбиваем венчиком.
- К овощам добавляем брынзу нарезанную кубиками и перемешиваем вместе с заправкой.
- Затем на тарелку рвём листья салата,выкладываем смешанные овощи,посыпаем солью,перцем,базиликом и орегано по вкусу.Выкладываем в произвольном порядке оливки и поливаем оставшейся заправкой.
По материалам портала sovetnika.net
И смотрите больше информации на «ТВ ОНЛАЙН РОССИЯ» - https://worknet-info.ru/tvonlinerussia