Ингредиенты:
- Спаржевая фасоль 350 гр.
- Картофель молодой 8 шт. маленьких или 5 шт. больших
- Перец сладкий 0,5 шт.
- Чеснок 2 зубка
- Окорочок куриный 1 шт.
- Растительное масло без запаха для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Зелёный лук, укроп, кинза по вкусу
Приготовление:
- Овощи помыть, картофель почистить и порезать средними кубиками, перец, лук измельчить, спаржевую фасоль порезать на 2-3 части.
- Фасоль отварить до полуготовности в подсоленной воде, мясо отделить от костей.
- Обжарить на растительном масле мясо, лук, перец, присолив и поперчив немного.
- В кастрюлю сложить первым слоем картофель, посолить, на него выложить мясо с луком и перцем, и верхний слой- спаржевая фасоль.
- Долить немного воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, не мешая.
- За 15 минут до готовности помешать рагу, а за 1 минуту до готовности добавить в него измельчённый чеснок и зелень.
- Подать с аджикой, украсив кинзой.
По материалам портала sovetnika.net
И смотрите больше информации на «ТВ ОНЛАЙН РОССИЯ» - https://worknet-info.ru/tvonlinerussia