Запеченный карп с ореховой начинкой (рецепт)

Запеченный карп с ореховой начинкой (рецепт)

Купили рыбку, самое время для того, чтобы приготовить запеченного карпа с ореховой начинкой. Эта рыбка имеет превосходный вкус, так как начинена орехами, салом и луком. Какой бы суховатой не была рыба, сало сделает свое дело, превратив ее в нежную и жирную, а орехи... , а лук... Хотите узнать подробнее, заходите и читайте!

Ингредиенты:

  • Карп (свежий) 1,5 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сало (свежее) 200 г
  • Грецкие орехи 150 г
  • Соль,перец Зелень

Приготовление:

  1. Карпа моем и натираем снаружи и внутри солью.Чистим лук и нарезаем маленькими кубиками.Сало свежее нарезаем также небольшими кубиками. 
  2. Грецкие орехи измельчаем с помощью блендера. 
  3. На разогретую сковороду выкладываем сало и обжариваем, при этом выделяется жир, на котором мы обжариваем лук до мягкости. К луку и выжаркам добавляем орехи и жарим все вместе еще 3 минуты. 
  4. Поперек рыбы делаем насечки, начиняем рыбу приготовленным фаршем, в насечки вставляем тонкие кусочки сала, и закалываем брюшко зубочистками. 
  5. Карпа укладываем на противень, смазанный растительным маслом, и отправляем в духовку, нагретую до 160 гр. И запекаем в течение 40 минут. Удаляем зубочистки. 
  6. Посыпаем рубленой зеленью и готово. 

По материалам портала sovetnika.net

И смотрите больше информации на «ТВ ОНЛАЙН РОССИЯ» - https://worknet-info.ru/tvonlinerussia

Комментарии