Любителям кофе посвящается

Комментарии · 1985 Просмотры

Кофе Covim купить в Киеве в интернет-магазине coffeerelax.

Как из тысяч сортов кофе распознать тот единственный который подходит и нравится именно вам. Индивидуальность этого продукта, его аромат, вкус и главное каким все-таки он должен быть. Попробуем вместе в этом разобраться и поможет нам в этом сайт http://coffeerelax.com.ua!

Кофе изготавливается из семян двух кофейных деревьев, арабики и робусты. Если смешать семена второго с первым получится крепкий напиток и вовсе не дешевый. Поэтому производители часто смешивают молотый и кофе в зернах, эксперименты безусловно дают свои плоды, мы их употребляем и часто не представляем себя без них.

Молотый кофе бывает с кофеином и без, с ароматизаторам и классический. Многие из нас привыкли покупать кофе молотый со вкусом ореха или ванили. И истинные ценители этого напитка предпочитают этот напиток без ароматизаторов.

Натуральные сорта кофе — это сорта высшего сорта арабика или робуста. Молотый кофе конечно принято молоть самостоятельно и обязательно употреблять сразу же, потому что в этом и есть вся «соль» напитка. Степень помола кофе говорит о том, когда вы будете его пить, интересных нюансов много, но вкус индивидуален.

  • Грубый помол кофе подойдет для приготовления кофе в джазве или кофеварки, перед употреблением желательно кофе настоять в течении 5-8 минут;
  • Средний помол кофе самый универсальный так как вам не понадобится много времени на то, чтобы кофе настоялся, всего 4 минуты и кофе готов;
  • Тонкий помол, хоть и хранится дольше, но готовится очень быстро всего 1-2 минуты, используется в кофеварке с фильтром;
  • Тонкий эспрессо используют для приготовления кофе в машинах эспрессо и готовится под струей пара;
  • Супер тонкий помол кофе используется для приготовления знаменитого турецкого кофе в турке.

Самый лучший кофе упаковывается в железные банки или в стекло и отправляется уже напрямую покупателю. Конечно цена на этот продукт может варьироваться и иногда очень серьезно, причин достаточно, неурожай, природные явления и так далее. Открывая банку с кофе, проверьте кофе на запах, если у кофе нет запаха, перед вами просроченный и старый продукт, а если в стакан с холодной водой положить кофе, то частички кофе должны остаться на поверхности, а примеси осесть на дно, чаще всего в качестве примесей производители используют молотый цикорий, ячмень, горох, в худшем случае крахмал или глину.

Надеемся, что эти полезные советы помогут вам сделать правильный выбор в пользу качественного и вкусного кофе, с ароматом вашей индивидуальности.

Комментарии