5 причин добавить пельмени в свой рацион

Комментарии · 1868 Просмотры

Пельмени это один самых оптимальных вариантов быстро и полезно перекусить в сравнении с фастфудом в нем только натуральные продукты.

Одним из лучших способов перекусить являются пельмени. Это блюдо плотно укоренилось в рацион наших соотечественников. Ароматная миска с ушками будет уместно смотреться как во время семейного ужина, так и на торжественном банкете. Объяснить такую популярность пельменей достаточно просто – у этого блюда достаточно много существенных преимуществ.

Достаточно небольшой порции, чтобы наесться

Традиционный пельмешек – это мясо с пряностями и тесто. Комбинация жиров, углеводов и белков позволит не чувствовать голод на протяжении длительного периода. Самолепные домашние пельмешки, которые можно заказать на сайте pelmeni.ru.com, – это отлично сбалансированное кушанье, способное вписаться в любой рацион, даже если вы сидите на ПП.

Сотни начинок на любой вкус

Классические ушки делают с мясом, но на такой начинке все не ограничивается. Существуют сотни вариантов ушек с:

  • грибами;
  • рыбой;
  • овощами;
  • фруктами и ягодами;
  • творогом;
  • шоколадом и пр.

Приготовить идеальное кушанье можно абсолютно для любого человека – нужно лишь определиться со вкусом.

Жарим, варим или запекаем

Отличаться может не только тесто и начинка, но и способ приготовления ушек. Самые популярные рецепты:

  • вареные ушки – просто бросаем изделия в кипяток на 6-8 минут, такое кушанье подается и как основное блюдо или вместо супа;
  • жареные пельмешки – золотистая корочка добавит изделиям неповторимого вкуса, а если есть со сковородки, то кушанье становится еще лучше;
  • ушки в микроволновке – идеальный выбор для тех, кто пришел с работы очень уставшим, нужно просто положить пельмени в миску, залить водой, поперчить, а затем ожидать заветного сигнала.

Не бойтесь, экспериментируйте, так вы сможете приготовить пельмени своей мечты!

Не готовка, а одно удовольствие

Блюдо делается в несколько этапов:

  • тесто замешивается из муки, яиц, соли и воды;
  • фарш – мясо с луком пропускается через мясорубку, затем добавляются специи;
  • лепка ушек – формируем лепешки, по центру кладем начинку, заворачиваем и сводим края;
  • приготовление блюда.

Также всегда можно приобрести уже готовые пельмени на pelmeni.ru.com/menu. Конечно, качество изделий из пачки весьма сомнительно, но если заказать свежемороженые ушки у лучших поваров Москвы, то можно без особых усилий насладиться вкусным и питательным блюдом.

Делаем запас на любой случай жизни

В морозилке пельмени совершенно не теряют своих полезных свойств. Налепите ушек про запас – в результате вы точно не будете голодать после тяжелого рабочего дня, когда на готовку нет сил. Да и если неожиданно нагрянут гости, выход всегда найдется – парочка минут, и стол накрыт.

В общем, пельмени – это универсальное кушанье. А если добавить сверху любимого соуса, то это превратит обычный прием пищи в изысканную трапезу!

Комментарии