Седат Игдеджи — турецкий инвестор

Комментарии · 2018 Просмотры

Седат Игдеджи, уроженец Турции, выходец из большой османской семьи, учредитель группы компаний «Седат».

В любом государстве, с точки зрения привлечения внешнего капитала, наиболее привлекательными считаются такие сферы как экономика, промышленность, инфраструктура, туризм. В общем все то, что позволяет повысить уровень жизни простых людей.

В различных видах СМИ, в последнее время, стало часто появляться имя Седата Бекировича Игдеджи, гражданина Турции, но практически никто ничего не знает о нем и не понимают откуда такая популярность на страницах интернет изданий. Подробнее о Sedat igdedji, Седате Игдеджи, Sedat Igdeci вы узнаете из его персонального блога. А мы попытаемся читателей информировать о его деятельности в Республике Беларусь на инвестиционном рынке.

Инвестируя в развитие Республики Седат реализовал не один десяток очень значимых проектов по все территории Беларуси, вот некоторые из них:

  • Строительство нескольких многоэтажных жилых домов в разных городах;
  • Возведение административных комплексов;
  • Создание полностью автоматизированного ПКПП «Котловка» (пограничный контрольно-пропускной пункт);
  • Строительство в городе Островец современного гостиничного комплекса.

И на этом его деятельность не заканчивается. На повестке дня: возведение и оснащение электронной очередью ПКПП между Беларусью и Литвой. Седат не словами, но делам показывает, что инвестиции в недвижимость — прямой путь к повышению качества жизни и, соответственно покупательной способности граждан. А также скоро откроется в Минске турецкий банк не без участия Седата.

На его счету введение в эксплуатацию нескольких отелей на родине, на таких успешных курортах как Алания, Анталия, где в это время возглавлял туристические компании, поэтому прекрасно осознавал значимость инвестиций в строительство гостиниц. В столице Украины несколько жилых комплексов построены на деньги Седата Бекировича.

Общая сумма инвестиционных вложений Седата Бекировича Игдеджи оценивается в 50 миллионов долларов, и эта цифра растет каждый день.

Комментарии