Карп запеченный в духовке (рецепт)

Карп запеченный в духовке (рецепт)

Карп запеченный в духовке, это прекрасная идея для ужина. рыбка получается лёгкой и нежной, поэтому пойдёт на пользу всем!Ароматный карп из духовки с овощным салатом, никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • Карп 1,600
  • Лук 2шт.
  • Лимон 1шт.
  • Лук 1шт.
  • Специи для рыбы по вкусу

Приготовление:

  1. Прежде чем чистить карпа, включаю чайник, нам понадобится горячая вода.Затем просим мужчину умертвить карпа молотком в лобную часть. Затем обливаю его горячей(не кипящей) водой.После этого шелуха снимается двумя, тремя движениями пластом.
  2. Потрошим рыбу моем и сушим бумажными полотенцами. Втираем в рыбу сок половины лимона и посыпаем специями. 
  3. Лук слегка притушиваем на растительном масле, заправляем специями к рыбе и отправляем в брюшко рыбы с половиной лимона.
  4. Запекаем рыбу в течении 1,15минут сначала на большом, а затем небольшом огне.

По материалам портала sovetnika.net

И смотрите больше информации на «ТВ ОНЛАЙН РОССИЯ» - https://worknet-info.ru/tvonlinerussia

Комментарии