В советские времена не было ресторана, в котором бы не готовили этот салат. Хотя могу с уверенностью сказать, что многие хозяйки и по сей день готовят этот салат для праздничного стола. Простой по составу, сытный вкусный он может стать полноценным завтраком или ужином.
Ингредиенты:
- Куриное мясо отварное 300 г.
- Яйцо куриное отварное 2 шт.
- Морковь отварная 1 шт.
- Огурец маринованный или соленый 1 шт.
- Лук репчатый салатный 0,5 шт.
- Картофель отварной 2-3 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Майонез 4 ст.л.
- Сметана 3 ст.л.
Приготовление:
- Мелко режем отварную курицу.
- Яйца.
- Морковь.
- Картофель.
- Огурец.
- Лук. Если нет салатного, можно обычный обдать кипятком и он станет не таким "злым".
- Посолить, поперчить и заправить майонезом и сметаной.
По материалам портала sovetnika.net
И смотрите больше информации на «ТВ ОНЛАЙН РОССИЯ» - https://worknet-info.ru/tvonlinerussia