Крабы, креветки и остальные дары морского подводного царства сделают ваш стол разнообразнее, здоровье — крепче, а фигуру — стройнее! Морепродукты, называемые на западе seafood, не только необычайно вкусны, но и приносят пользу для здоровья. Они богаты быстроусвояемыми белками и жирными кислотами, микро- и макроэлементами, намного питательнее мяса, не способствуют полноте, а большинство из них даже обладают лечебными свойствами.
Ингредиенты:
- Креветки 300 г
- Кальмары 300 г
- Крабовые палочки (или крабовое мясо) 200 г
- Яйца отварные (белки) 6 шт
- Икра лососевая 130 г
- Майонез 2 ст.л.
Приготовление:
- Пока отвариваются кальмары и креветки (3-4- минуты) Режем крабовые палочки
- Далее режем кальмарчики
- Кальмары, крабовые палочки и креветки смешиваем в глубокой емкости
- Добавляем крупно порезанные белки и майонез, аккуратно перемешиваем
- В конце добавляем икру и тоже очень аккуратно мешаем, чтобы икра не полопалась=))Выкладываем в салатницу и украшаем по вашему вкусу. Или порционно.
По материалам портала sovetnika.net
И смотрите больше информации на «ТВ ОНЛАЙН РОССИЯ» - https://worknet-info.ru/tvonlinerussia