Ингредиенты:
- Орехи грецкие молотые 1 -1,5 стак.
- Мед 2 ст.л.
- Сметана 200 г. в тесто 400 г в крем
- Сахар 0,5 стак. в тесто. 0,5 стак. в крем
- Мука 1 стакан
- Сода 1 ч.л.
- Яйцо 3 шт.
- Масло сливочное 100 г.
Приготовление:
- 1-1,5 стакана толченых орехов соединить с растопленным маслом, яйцами (вбивать по одному), сметаной, содой, медом (растопить), сахаром и мукой.
- Фишка этого торта в том, что он почти на одних орехах. Муки очень немного на это количество ингредиентов.
- Выливаем тесто в форму.
- Выпекаем минут 40-45 при температуре 180 градусов. Печется он без проблем. Можно бумагу для выпечки и не подстилать.
- Разрезаем на два коржа.
- Из сметаны и сахара делаем крем. Ну и вот. Пусть пропитается пару часов и можно пить чай.
По материалам портала sovetnika.net
И смотрите больше информации на «ТВ ОНЛАЙН РОССИЯ» - https://worknet-info.ru/tvonlinerussia