Ореховый торт (рецепт)

Тяжело представить какое нибудь застолье без десерта.  Самым популярным десертом является выпечка. Сегодня мы предоставим вам рецепт очень нежнего, очень орехового и быстрого приготовления торт. 

Ингредиенты:

  • Орехи грецкие молотые 1 -1,5 стак.
  • Мед 2 ст.л.
  • Сметана 200 г. в тесто 400 г в крем
  • Сахар 0,5 стак. в тесто. 0,5 стак. в крем
  • Мука 1 стакан
  • Сода 1 ч.л.
  • Яйцо 3 шт.
  • Масло сливочное 100 г.

Приготовление:

  1. 1-1,5 стакана толченых орехов соединить с растопленным маслом, яйцами (вбивать по одному), сметаной, содой, медом (растопить), сахаром и мукой.
  2. Фишка этого торта в том, что он почти на одних орехах. Муки очень немного на это количество ингредиентов. 
  3. Выливаем тесто в форму.
  4. Выпекаем минут 40-45 при температуре 180 градусов. Печется он без проблем. Можно бумагу для выпечки и не подстилать.
  5. Разрезаем на два коржа.
  6. Из сметаны и сахара делаем крем. Ну и вот. Пусть пропитается пару часов и можно пить чай.

По материалам портала sovetnika.net

И смотрите больше информации на «ТВ ОНЛАЙН РОССИЯ» - https://worknet-info.ru/tvonlinerussia

Комментарии