Теплый осенний салат

Осень - это всегда пора эксперементов в кулинарии. Разнообразие продуктов, овощей так и манить создать новый гастрономический шедевр. Сегодня мы поделимся с  вами достаточно необычным рецептом теплого салата, который появился именно благодаря експерементов. Интересное, необычное сочетание продуктов по вкусу и по цветовой гамме.

Ингредиенты:

  • Печенки куриные 200г
  • Тыква 100г
  • Листья салата 
  • Виноград зеленый несколько штук
  • Кунжут небольщая щепотка
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Белый винный уксус

Приготовление:

  1. Куриные печенки промыть, обсушить, срезать лишние пленочки.
  2. Обжарить на растительном масле до румяной корочки, добавить на сковородку мякоть тыквы, нарезанную небольшими кубиками.
  3. Посолить, добавить перец и под крышкой протушить минут 15-20.
  4. Виноград промыть, разрезать пополам, удалить косточки.
  5. На блюдо выложить промытые листочки салата.
  6. Выложить печень с тыквой, сверху добавить половинки виноградинок. Сбрызнуть винным уксусом. Присыпать кунжутом.

По материалам портала sovetnika.net

И смотрите больше информации на «ТВ ОНЛАЙН РОССИЯ» - https://worknet-info.ru/tvonlinerussia

Комментарии