Осень - это всегда пора эксперементов в кулинарии. Разнообразие продуктов, овощей так и манить создать новый гастрономический шедевр. Сегодня мы поделимся с вами достаточно необычным рецептом теплого салата, который появился именно благодаря експерементов. Интересное, необычное сочетание продуктов по вкусу и по цветовой гамме.
Ингредиенты:
- Печенки куриные 200г
- Тыква 100г
- Листья салата
- Виноград зеленый несколько штук
- Кунжут небольщая щепотка
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- Белый винный уксус
Приготовление:
- Куриные печенки промыть, обсушить, срезать лишние пленочки.
- Обжарить на растительном масле до румяной корочки, добавить на сковородку мякоть тыквы, нарезанную небольшими кубиками.
- Посолить, добавить перец и под крышкой протушить минут 15-20.
- Виноград промыть, разрезать пополам, удалить косточки.
- На блюдо выложить промытые листочки салата.
- Выложить печень с тыквой, сверху добавить половинки виноградинок. Сбрызнуть винным уксусом. Присыпать кунжутом.
По материалам портала sovetnika.net
И смотрите больше информации на «ТВ ОНЛАЙН РОССИЯ» - https://worknet-info.ru/tvonlinerussia