Салат "Весенний" (рецепт)

 Салат имеет такое название не зря. Ведь именно весна - пора, коли можно и даже нужно есть много овощей, зелени. Такие салаты просто витаминные миксы, богаты полезными веществами и микроэлементы и витаминами. Салат с большим количеством зелени - очень вкусный и полезный!Подойдёт к любому гарниру и особенно к шашлыкам.

Ингредиенты:

  • Листья ревеня 2 шт
  • Укроп 1 пучок
  • Зелёный лук 1 пучок
  • Молодой чеснок несколько стрелок
  • Огурец свежий 2 шт
  • Редис 4-5 шт.
  • Оливковое масло для заправки
  • Смесь перцев по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовим продукты для салата.
  2. Мелко нарезать всю зелень.Огурцы и редис натереть на средней тёрке.
  3. Все составляющие перемещать,добавить оливковое масло,смесь перцев и если потребуется соль.
  4. Цветы изготавливала из редиса натёртого на тёрке.В центр каждого цветка добавила немного желтка.

По материалам портала sovetnika.net

И смотрите больше информации на «ТВ ОНЛАЙН РОССИЯ» - https://worknet-info.ru/tvonlinerussia

Комментарии