Ингредиенты:
- Баклажан 1-2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 0,5 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Молодая стручковая фасоль 120 г
- Кабачок 1 шт.
- Отварной картофель 2 шт.
- Растительное масло 3-4 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Баклажаны нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить нарезанный лук,
- затем морковь и кабачки,
- нарезанные помидоры (лучше без кожицы)
- и стручковую фасоль. Тушить 15 минут.
- Готово!
- Затем добавить нарезанный отварной картофель, посолить, поперчить. Готовить еще 5 минут.
По материалам портала sovetnika.net
И смотрите больше информации на «ТВ ОНЛАЙН РОССИЯ» - https://worknet-info.ru/tvonlinerussia