Овощное рагу (рецепт)

Овощное рагу (рецепт)

Когда планируешь легкий и простой ужин, то рука поневоле тянется к овощам. И не удивительно, ведь овощи так полезны. Овощное рагу для легкого ужина отлично подойдет как для гарнира к стеку, рыбе или просто с рисом.

Ингредиенты:

  • Баклажан 1-2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Помидор 1-2 шт.
  • Молодая стручковая фасоль 120 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Отварной картофель 2 шт.
  • Растительное масло 3-4 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Баклажаны нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить нарезанный лук,
  2. затем морковь и кабачки,
  3. нарезанные помидоры (лучше без кожицы)
  4. и стручковую фасоль. Тушить 15 минут.
  5. Готово!
  6. Затем добавить нарезанный отварной картофель, посолить, поперчить. Готовить еще 5 минут.

По материалам портала sovetnika.net

И смотрите больше информации на «ТВ ОНЛАЙН РОССИЯ» - https://worknet-info.ru/tvonlinerussia