Маффины мясные с перепелиными яйцами (рецепт)

Маффины мясные с перепелиными яйцами (рецепт)

Пришлось мне в жизни поработать в США в ресторане, где готовили чудесное блюдо из мясного фарша с начинками различными, которое запекали в духовке. Предлагаю Вам свою интерпретацию.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш(можно куриный,индюшиный,говяжий,свиной) 600 г
  • Молоко 120 мл
  • Булка 100 г
  • Специи(лук-пудра,чеснок-пудра,перец,паприка,итальянские травы,сухой укроп) 
  • Соевый соус по вкусу
  • Яйцо перепелиное по кол-ву формочек

Приготовление:

  1. Первым делом отвариваем перепелиные яйца, очищаем.
  2. Булку замачиваем в теплом молоке. К фаршу добавляем размоченную булку(не отжимаем), специи и подсаливаем соевым соусом, тщательно вымешиваем.
  3. Формы смазываем маслом(при использовании силиконовых форм смазывать не надо), заполняем до половины фаршем, затем в центр помещаем перепелиное яйцо и слегка его вдавливаем,
  4. сверху заполняем фаршем. Запекаем около получаса при температуре 200 гр.
  5. Такие маффины могут служить основным блюдом, а также можно подавать в качестве горячей закуски. Приятного аппетита!

По материалам портала sovetnika.net

И смотрите больше информации на «ТВ ОНЛАЙН РОССИЯ» - https://worknet-info.ru/tvonlinerussia

Комментарии