Быстрое и полезное охлаждение продуктов

Комментарии · 3424 Просмотры

ООО "Петрохладотехника" — проектирование, оснащение и обслуживание магазинов, ресторанов и баров.

Сегодня продукция бренда Apach пользуется огромной популярностью среди владельцев предприятий в сегменте торговли. Это высокотехнологичное оборудование является важной частью построения прибыльного бизнеса, такие шкафы шоковой заморозки являются весьма востребованными. Заведения общепита зачастую заказывают данное оборудование тут, чтобы наладить свою работу. Такой шкаф позволяет оперативно охладить любые готовые блюда, при этом продукция не теряет потребительские, вкусовые, а также технологичные свойства.

Перечень моделей и несколько главных отличий

Шкафы, позволяющие оперативно охлаждать продукты, являются обязательным условием процветания вашего бизнеса. Поэтому многие люди спешат заказать столь востребованную, высокотехнологичную продукцию. Но сегодня можно увидеть огромный список доступных моделей, как правильно подобрать ту, которая будет полностью соответствовать вашим предпочтениям? Есть сразу несколько решений, каждое из которых адаптировано под определенный сегмент, именно это необходимо учитывать:

  • Техника, позволяющая интенсивно замораживать блюда, используя воздействие минусовых температур. Такой подход позволяет сразу же разместить готовую продукцию в холодильниках;
  • Морозильные лари, позволяющие качественно хранить любую необходимую продукцию. Это оборудование сегодня весьма широко используется общепитами, магазинами и похожими предприятиями;
  • Околоплюсовая температура блюда - отличный вариант для продукции, которая в скором времени будет проходить дополнительную обработку, к примеру блюда доготавливают, использую пароконвектомат;
  • Комбинированные варианты, которые позволяют не только охлаждать, но и замораживать требуемую продукцию.

Преимущества таких шкафов

Стоит выделить несколько особенностей, которые помогут вам сделать выбор в пользу качественного оборудования:

  • Продукты будут заморожены или охлаждены действительно оперативно, это позволяет избежать проблем с образованием лишнего льда;
  • Работа с разными температурными режимами, шкафы могут охлаждать практически любые блюда;
  • Никакой патогенной флоры, в шкафу все бактерии погибают, что позволяет гарантировать качество блюд;
  • Холод оперативно проникает в продукты, замораживая их, этому способствуют современные вентиляторы.

Предлагаем вам приобрести высококачественное оборудование для своего предприятия.

Комментарии