Наталья Вячеславовна Арсагова Добавлены новые фотографии в мастер класс
4 лет

16 декабря 2019 г. в «Ряжском колледже им. Героя Советского Союза А.М.Серебрякова» прошел мастер класс по приготовлению холодных закусок и десертов, для учащихся школ.
Поварское искусство показали студенты 3 и 4 курса.
Мастер класс по приготовлению банкетной закуски «пингвины» из маслин, моркови и творожного сыра показала студентка 3 курса Опфер Юлия.
Студент 3 курса Убайдулаев Бахтияр показал мастер класс по приготовлению ролл.
Так же для школьников было продемонстрировано оформление тарелок различными соусами. Кулинарное оформление тарелок тарелок представила студентка 3 курса Кулакова Татьяна.
Мастер класс по приготовлению десерта из яблок и апельсина представила студентка 4 курса Максимкина Олеся.
Всем желающим была предоставлена возможность поучаствовать в мастер классе. Школьники приняли активное участие: в оформление тарелок, приготовлении «пингвинов» и десертов из яблок, с последующей дегустацией.
Ведущими мастер класса выступили студентки 2 курса Наджафова Юля и Пракунина Вика.